23:38 

ОФФТОПИК

tng fan
make it so
ну зато финал можно не смотреть, неинтересно. употреблю эти два часа на что-нибудь другое.

@темы: offtopic

URL
Комментарии
2018-07-12 в 11:35 

*Мрачно* Мне нельзя ни за кого болеть. У меня еще и Федерер вчера проиграл. Тьфу. (И да, я знаю, что у него уже и так полно выигрышей, но...)

2018-07-12 в 13:54 

tng fan
make it so
Strenger, господи, какая ерунда. по тому, как Англия играла с Колумбией, всё было в целом понятно. игра со Швецией дала слабую надежду - но нет.
финал, думаю, будет вполне себе интересным. просто мне его в дороге будет так и так смотреть неудобно - а тут и повода нет, потому что ни одна симпатичная мне сборная не играет.

URL
2018-07-12 в 18:28 

tng fan, вот не факт. :tongue: В этом ЧМ неоднократно уже, ИМХО, результат был не по игре. Так что если бы я вовремя выключила телек... :-D

В общем, финал смотреть буду в записи. Потому что мне тоже интересно, но тоже есть свои (на этот раз плотно скрытые от судьбы) интересы. :)

2018-07-12 в 18:52 

tng fan
make it so
Strenger, не видел ни одного серьезного матча, где результат был бы не по игре. смотрел почти все матчи чемпионата. вы о чем?

URL
2018-07-12 в 21:07 

tng fan, ой, может, лучше не надо? ;) Еще поссоримся, было бы из-за чего... (Но минимум пара из уехавших команд, ИМХО, играли лучше, чем их победители. И нет, это не из серии "судью на мыло").

2018-07-12 в 23:05 

tng fan
make it so
Strenger, да мне правда интересно, о ком вы. Япония? Мексика?

URL
2018-07-13 в 14:06 

tng fan, так. Ну, пеняйте на себя теперь. ;) Всякую дальнейшую чистку мне виртуального интерфейся решительно отметаю теперь заранее. :)

Мексика, да. И Аргентина еще. И, пожалуй, Португалия. (Вот про Испанию такого не скажу, хоть и считаю тот выигрыш игрой фортуны. Они очень как-то... странно-медленно играли, на мой непросвещенный). С Японией сложнее. Она меня сильно впечатлила - никак не ожидала такого от Страны Восходящего именно в этом "аксепте" - но бельги отыгрались настолько классно, что не могу считать тот результат несправедливым.

2018-07-13 в 16:52 

tng fan
make it so
Strenger, про Аргентину - смешно :) в Португалии хотя бы один Роналду играл, а в Аргентине ребята просто приехали номер отбывать. вы еще скажите Германия.
а Мексике попросту не хватило и класса, и порядка. такие сборные всегда очень симпатичные, но обычно их максимум - четвертьфинал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная