00:43 

10 худших серий TNG по одной из версий

tng fan
make it so


вкратце:
10. Up the Long Ladder
9. Code of Honor
8. Justice
7. The Host
6. Angel One
5. Man of the People
4. Rascals
3. Too Short a Season
2. Shades of Gray
1. Sub Rosa

не согласен с Rascals - и, наверное, the Host (I see what they were trying to do there). не знаю, правда, на что бы я их заменил в этом списке. возможно, на the Last Outpost и Journey's End. и я еще бы Genesis куда-нибудь засунул.

@темы: tng

URL
Комментарии
2018-05-10 в 17:09 

Alhena
I don't do mornings
Тоже не согласна с Host.
Судя по репликам автора видео, у него просто очень сильно пригорает, что Беверли не смогла продолжить отношения с женщиной. Ну у всех сексуальность изменчивая, некоторые не могут не смотря на.
По мне так они поторопилась их с "Райкером" свести, можно было тут поглубже капнуть. Но еще проблема и минус в том, что нам показали очень мало изначального носителя, чтобы Фрейксу было за что зацепится и он бы транслировал нам чем-то, что не смотря на изменение внешности внутри тот же человек.

На счет СабРозы. Вот да, прям некомфортно смотреть эпизод, не ожидала такого от Фрейкса, у него все эпизоды хорошие и тут такой сюрприз.
Оно такое ТОСовское кстати, неплохой посыл и аллегория в каком-то диком сеттинге.

Беверли в принципе везет на странные романы. :D

Rascals нормальный эпизод. Забавный и смотрибельный. Никаких сквиков.

Я бы добавила Qpid, Маски, Devil’s Due,
О! Менаж о Трой еще меня сквикает.

2018-05-10 в 20:21 

tng fan
make it so
Alhena, да, это у многих пригорает. типа вот, ханжество, надо было продолжить! а потом эти же люди говорят, что ориентацию не изменить усилием воли.

саброза жесть, но я там нашел пасхалку (выкладывал перед началом продолжения трансляции, видели наверное?) - и она мне теперь гораздо менее противна.
да там что Беверли, что Трой, что, надо сказать, почти все остальные. один ОБрайен за всех отдувается с отличной женой и детьми.

Qpid я забыл, как страшный сон, но ведь и правда! в Masks на мой вкус есть какое-то очарование безумия, а Devil's Due так и вовсе ОК - нормальная такая серия, просто для TOS. а Menage a Troi меня не сквикает, потому что мне... нравится Луаксана.

URL
2018-05-11 в 17:21 

Alhena
I don't do mornings
а потом эти же люди говорят, что ориентацию не изменить усилием воли. двойные стандарты очень популряны.
И потом он опять вспомнил об этом в СабРозе. Мол с приведением смогла, а с женщиной нет. Ну дык в чем проблема, приведение же мужиком ей являлся.

перед началом продолжения трансляции, видели наверное?) что-то пропуслила. Поищу. Интересно, что это за пасхалака такая.

почти все остальные есть такое. У Пикарда была хорошая женщина, правда почти клон Беверли, но для него прям самое то. Но и ее убрали.
А остальные да. То извращенцы, то какие-то казодябры, то не настоящие, то бесполые, то занятые. Какая-то проблема в 24 четвёртом веке с отношениями. :lol:

просто для TOS вот да. Дичь из первого сезона.
в Masks на мой вкус есть какое-то очарование безумия ну может быть. Но мне очень жаль, что такое вот непонятно что есть в 7 сезоне, когда историй с этим экипажем уже почти не оставалось.
потому что мне... нравится Луаксана. правда?!? Разрешите поинтересоваться за что. Мне интересно за что ее любят кроме возможно получаемого от нее фана.
Она еще ничего в Половине жизни и в той где про ее погибшую дочку выясняется. Но она ж невыносима. :D

2018-05-22 в 18:55 

tng fan
make it so
Alhena, вернулся, отвечаю.

нашли пасхалку? могу кинуть ссылку, она хорошая и немного примиряет меня с этой серией.

Какая-то проблема в 24 четвёртом веке с отношениями - с другой стороны, это гораздо интереснее, чем семья-дети-дом-работа!

Дичь из первого сезона. не любите первый сезон TOS?

Разрешите поинтересоваться за что. Мне интересно за что ее любят кроме возможно получаемого от нее фана.
она, на мой взгляд, в итоге получилась очень неоднозначным и глубоким персонажем. она выглядит поверхностной, легкомысленной и назойливой - и введена именно как типаж "взбаломошная мамаша", но под этой поверхностью довольно быстро обнаруживается нехилая глубина. и сценаристы активно копают именно в этом направлении не случайно - это, по сути, такой Робин Уильямс, который смешной и громкий, но внутри у него - ад. и в DS9 эта линия активно продолжается, потому что она очень естественно на ней выглядит.
она легко переспит с ференги, чтобы спасти дочь. она не может одна и знает это - и она всё еще любит отца Деанны и никогда не перестанет, и тоже знает это. она готова принять и понять всё - и принимает Одо так, что тот не чувствует стыда. ее раздражает дочь своей правильностью. она такой персонаж larger than life. они обычно невыносимы в жизни, но она очень крутая.

URL
2018-06-09 в 00:08 

Alhena
I don't do mornings
могу кинуть ссылку, она хорошая и немного примиряет меня с этой серией.tng fan, киньте, пожалуйста.

с другой стороны, это гораздо интереснее, чем семья-дети-дом-работа! умеючи и это можно интересно написать, к тому же отношения не обязательно семья и дети.
С другой стороны, может быть даже интересно было бы посмотреть на семью и воспитание детей в этом светлом будущем.

не любите первый сезон TOS? если честно, в принципе не фанат ТОС. ТНГ мой трек :) Понимаю, что ТОС знаковая вещь и основополагающая для целой "вселенной", но не мое.


Интересный взгляд на Луаксану, спасибо!
В принципе даже в чем-то согласна. Но Диана такая "правильная" возможно как раз, что не хотела быть как мама. Представляю это вечное состояние неловкости за маму которое она испытывала.
Но я вот не люблю когда персонажи, совсем не считаются с окружающими потому что вот такие они особые снежинки и не хотят делать шагов на встречу другим людям.
Ведь ей ни что, кроме нее самой, не мешает поговорить по душам с дочерью, а она этого не делает, и при этом кичится, что вся она и все ее мысли на поверхности и она ничего не скрывает.
Плохо конечно, что Диана не смотря на то, что эмпат и психолог не видит, что маме нужен терапевт.
Мне нравиться с ней только один эпизод - Half a Life

DS9 никак не посмотрю, хотя я уже три раза закидывала невод :) Не идет.
Вавилон 5 моя станция

2018-06-09 в 00:12 

tng fan
make it so
Alhena, ловите!

TOS тоже не мой трек. но я посмотрел тут фанатское продолжение Star Trek Continues - и как-то очень хорошо зашло, прямо не могу дописать обзор к Man of the People уже неделю...

возможно как раз, что не хотела быть как мама - конечно. об этом и речь. она очень закрепощенная - и пытается с этим бороться, потому что осознает. она даже в сериале несколько раз говорит, что продолжает воевать с мамой, даже когда ее нет рядом.
Луаксана в итоге же садится и говорит - и нет, ей не "ничто не мешает". ей мешает потеря второго ребенка.

а Вавилон 5 я не смог.

URL
2018-06-26 в 17:03 

Alhena
I don't do mornings
ловите! аааа это! Я совсем забыла. Да хорошие пасхалки.
Но вся равно, я не ожидала вот такой мутоты от Фрейкса. Хотя, конечно включив СПГС и там можно накопать философию и исследование человеческой сущности


прямо не могу дописать обзор к Man of the People уже неделю... tng fan, а вы не торопитесь. А то я вот не успеваю ничего читать. :D
К тому же, от шоу всего-то полтора сезона осталось.

и нет, ей не "ничто не мешает". ей мешает потеря второго ребенка.
это мы потом узнали, и когда авторы видимо решили, несколько раскрыть персонаж.
В начале, она была просто утомительной взбалмошной мамашей, в отличие от Дианны которая настоящий человек будущего.

а Вавилон 5 я не смог. тоже не пошел?
Я сейчас ДС9 мучаю, думаю может втянусь все-таки. И понимаю, что пока меня очень тормозит то, что мне не нравиться почти не один персонаж, кроме О'Браена и немного Джазии.

2018-06-26 в 19:38 

tng fan
make it so
Alhena, она была просто утомительной взбалмошной мамашей, в отличие от Дианны которая настоящий человек будущего.

что забавно, потому что сама Марина Сиртис по характеру - стопроцентная Луаксана, конечно.

Я сейчас ДС9 мучаю, думаю может втянусь все-таки.
Вавилон не пошел, угу. а вы сейчас где в DS9?

от шоу всего-то полтора сезона осталось.
да. я уже гадаю, что я буду делать дальше!

URL
2018-06-28 в 16:08 

Alhena
I don't do mornings
по характеру - стопроцентная Луаксана, конечно. tng fan, ну не стопроцентно. Но по уровню громкости и шума, да. :D
Я не ожидала такого контраста, когда первый раз послушала интервью с ней.
Она молодец, семь лет играла правильную Диану и ни раз ничего не вылезло.
Кстати, еще она настоящий "развлекатель" знает как болтать, чтобы было весело и интересно.
Я слушала подкасты с ней, Уитоном и Гейтс, с ней был самый увлекательный, хотя и с Гейтс тоже был хороший. Она еще сказала, что теперь когда все везде снимают ей на конах надо себя цензуровать, ее ведущий спросил и что вы сейчас себя цензуруете? Она сказала да, и он был в шоке. :D


а вы сейчас где в DS9? топчусь в середине первого сезона. И времени не хватает смотреть (лето и ЧМ) ну и в принципе не увлекает пока. Думаю может пропустить первый сезон, а потом к нему вернуться, хотя я против таких выкрутасов.

Бесят все в той или иной степени, но Коммандер больше всех. Все, кроме О'Браена и Кварка. Да и то, по отношению к Кварку у меня есть предвзятость в положительную сторону, так как он Директор Снайдер, а О'Браена я просто знаю по ТНГ.


да. я уже гадаю, что я буду делать дальше! да, дилемма. Переходите на еженедельный график.

2018-06-30 в 10:33 

tng fan
make it so
Alhena, ну она такая larger than life, очень крутая.

а вы за кого болеете?

в Сиско надо врасти. он мне сперва тоже не глянулся, но довольно быстро стал крутой. Башир тоже grows on you. мои любимые там персонажи все алиены - Джадзия, Гарак и Кварк. в первом сезоне много проходных серий, но это нормально для Трека же.

Переходите на еженедельный график.
а это долговато. посмотрим, в общем.

URL
2018-07-02 в 13:42 

Alhena
I don't do mornings
она такая larger than life, очень крутая. tng fan, да очень прикольная. Уж не знаю, как вся эта феерия выносима в реальности, но чисто с зрительской-фанатской точки зрения, она очень хорошая. :)

а вы за кого болеете? за Бельгию. А вы?


Башир тоже grows on you. надеюсь, потому что пока он какой-то крипотный и навязчивый.
В Сиско есть задатки крутости, но и самодурства. Джазия вот да, интересная.

в первом сезоне много проходных серий, но это нормально для Трека же. согласна. Поэтому и спрашиваю, может лучше его пропустить и вернуться потом как втянусь.
Кстати, этот первый сезон по сравнению с первым сезоном ТНГ, шедевр, в плане постановочного и сценарного и актерского искусства. Глаза не кровоточат. Но у меня проблема в основном в том, что основные персонажи не вызывают симпатии. И сюжеты тоже скучноваты. Хотя вот серия с Дакс была интересная в плане поставленного вопроса.
Кварк вот да, мне уже нравиться этот пройдоха.

а это долговато. посмотрим, в общем. понимаю, если горит и хочется высказаться то это долго, ага.

2018-07-02 в 14:26 

tng fan
make it so
Alhena, за Бельгию. А вы?
а я в Бельгии болею за Англию.

он какой-то крипотный и навязчивый.
Сиддиг ко второму сезону поймет, что надо играть, и станет отлично. ну, на мой вкус.

В Сиско есть задатки крутости, но и самодурства.
крутости больше. Кира еще классная вот.

этот первый сезон по сравнению с первым сезоном ТНГ, шедевр
дык и времена другие. научились снимать нормально - вот и.

если горит и хочется высказаться
не то чтобы. просто это хороший заменитель зависанию в соцсетях. получается экономнее по времени и приятнее по процессу.

URL
2018-07-06 в 17:30 

Alhena
I don't do mornings
а я в Бельгии болею за Англию Внезапно
Англия мне тоже симпатична, но Бельгия в этот раз больше. А почему не за Бельгию? Я Россию поддерживаю, но не болею, они и так уже для данной команды прыгнули выше головы.

Сиддиг ко второму сезону поймет, что надо играть ок, отложу суждение до второго сезона :D
Бывает, ага, когда персонаж сначала страшно бесит, а потом проникашеся.

Кира еще классная вот. Она мне тоже пока не очень, точнее не она, а как ее играют.

2018-07-06 в 21:17 

tng fan
make it so
Alhena, почему внезапно? я с детства за Англию. прямо сейчас вот - за Бельгию.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная