00:43 

10 худших серий TNG по одной из версий

tng fan
make it so


вкратце:
10. Up the Long Ladder
9. Code of Honor
8. Justice
7. The Host
6. Angel One
5. Man of the People
4. Rascals
3. Too Short a Season
2. Shades of Gray
1. Sub Rosa

не согласен с Rascals - и, наверное, the Host (I see what they were trying to do there). не знаю, правда, на что бы я их заменил в этом списке. возможно, на the Last Outpost и Journey's End. и я еще бы Genesis куда-нибудь засунул.

@темы: tng

URL
Комментарии
2018-05-10 в 17:09 

Alhena
I don't do mornings
Тоже не согласна с Host.
Судя по репликам автора видео, у него просто очень сильно пригорает, что Беверли не смогла продолжить отношения с женщиной. Ну у всех сексуальность изменчивая, некоторые не могут не смотря на.
По мне так они поторопилась их с "Райкером" свести, можно было тут поглубже капнуть. Но еще проблема и минус в том, что нам показали очень мало изначального носителя, чтобы Фрейксу было за что зацепится и он бы транслировал нам чем-то, что не смотря на изменение внешности внутри тот же человек.

На счет СабРозы. Вот да, прям некомфортно смотреть эпизод, не ожидала такого от Фрейкса, у него все эпизоды хорошие и тут такой сюрприз.
Оно такое ТОСовское кстати, неплохой посыл и аллегория в каком-то диком сеттинге.

Беверли в принципе везет на странные романы. :D

Rascals нормальный эпизод. Забавный и смотрибельный. Никаких сквиков.

Я бы добавила Qpid, Маски, Devil’s Due,
О! Менаж о Трой еще меня сквикает.

2018-05-10 в 20:21 

tng fan
make it so
Alhena, да, это у многих пригорает. типа вот, ханжество, надо было продолжить! а потом эти же люди говорят, что ориентацию не изменить усилием воли.

саброза жесть, но я там нашел пасхалку (выкладывал перед началом продолжения трансляции, видели наверное?) - и она мне теперь гораздо менее противна.
да там что Беверли, что Трой, что, надо сказать, почти все остальные. один ОБрайен за всех отдувается с отличной женой и детьми.

Qpid я забыл, как страшный сон, но ведь и правда! в Masks на мой вкус есть какое-то очарование безумия, а Devil's Due так и вовсе ОК - нормальная такая серия, просто для TOS. а Menage a Troi меня не сквикает, потому что мне... нравится Луаксана.

URL
2018-05-11 в 17:21 

Alhena
I don't do mornings
а потом эти же люди говорят, что ориентацию не изменить усилием воли. двойные стандарты очень популряны.
И потом он опять вспомнил об этом в СабРозе. Мол с приведением смогла, а с женщиной нет. Ну дык в чем проблема, приведение же мужиком ей являлся.

перед началом продолжения трансляции, видели наверное?) что-то пропуслила. Поищу. Интересно, что это за пасхалака такая.

почти все остальные есть такое. У Пикарда была хорошая женщина, правда почти клон Беверли, но для него прям самое то. Но и ее убрали.
А остальные да. То извращенцы, то какие-то казодябры, то не настоящие, то бесполые, то занятые. Какая-то проблема в 24 четвёртом веке с отношениями. :lol:

просто для TOS вот да. Дичь из первого сезона.
в Masks на мой вкус есть какое-то очарование безумия ну может быть. Но мне очень жаль, что такое вот непонятно что есть в 7 сезоне, когда историй с этим экипажем уже почти не оставалось.
потому что мне... нравится Луаксана. правда?!? Разрешите поинтересоваться за что. Мне интересно за что ее любят кроме возможно получаемого от нее фана.
Она еще ничего в Половине жизни и в той где про ее погибшую дочку выясняется. Но она ж невыносима. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная