Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-12-08 в 17:49 

Крекер Параноид
Муа-ха-ха-ха-ха!

Уэсли Снайпс на роль ЛаФорджа? Вот это шок :alles:
Так и вижу как инженер Энтерпрайза бомбит по приборной доске ногой и вырубает вулканцев сменной решеткой визора.
Даже Стюард в роли андроида не так пугает.

Ну а то что Клетка была забракована это слава богам. Не представляю Пайка в трех сезонах с этой героичной фотофизией и без эксклюзивных феромонов Кирка.
Спок по моему ИМХО мог бы и не воскресать, хотя если б не знала что он воскреснет, то обрыдалась бы. Черт, до сих пор не могу заставить себя посмотреть Возмездие по той же причине. Но Спок так серьезно и красиво погиб, что можно не продолжать. Хотя тогда не было бы китов... вот дилемма то.

Насчет вот этого второго сериала после ТОС, который мог бы быть тоже ничего путного сказать нельзя. Вдруг бы понравилось? :)

2012-12-12 в 01:38 

tng fan
make it so
ну вот я в целом не фанат поиска Тех Самых Моментов, потому что их ну очень много. лично меня очень радует наличие в этом списке Мура, потому что это действительно ключевой для "среднего" периода Трека сценарист.
лично я предпочел бы Phase II, а не фильмы, наверное. если бы Phase II был не сильно хуже. но он был бы сильно хуже, потому что у них снова предполагался вулканец. TNG и DS9 не зря практически полностью обходятся без вулканцев. а Вояджер просасывает не в последнюю очередь именно тем, что они решили добавить себе очков и вернуть на мостик вулканца. лучше бы у них в экипаже нормальный кардассец был (Сеска не в счет, ее слили).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная