19:08 

ST TNG 5.04 Silicon Avatar

tng fan
make it so
ааааааааааа. нет, не так. ААААААААААААААА!!!
помните злобную кристаллическую хреновину, с которой договаривался Лор в 1.13 Datalore? ААААААААААААААА! it's back! oh no! вот нахрена?
судя по показаниям, другого сценария не было под рукой. а тут случился. да еще и какому-то неопытному сценаристу, который, судя по IMDB, не написал ничего ни для кого ни до, ни после, пришла в голову гениальная идея: захреначить в Дейту воспоминания некоего юнца и заставить его по какому-нибудь поводу взаимодействовать с его матерью. поводом решили сделать возвращение этой хреновины.

елочка, зажгись!

а ведь дальше опять хорошая серия будет!

@темы: tng, season 5

URL
Комментарии
2012-12-05 в 18:14 

Al-from-Aachen
Я, наверное, плохой человек, сволочь и вообще - не гожусь в экипаж "Энтерпрайза". Но действия доктора мне куда ближе и понятнее, чем утверждение Дейты "сын бы вас не одобрил". Эта херня уничтожила множество планет и жизней, а с ней ещё и расшаркиваться должны? Это ж не та случайно подстреленная Пикаром косморыба, которая детёныша защитить пыталась, а злобный и агрессивный хищник.

Насчёт всех мучений с резонансами - Лор, вроде, с этой снежинкой просто так общался, без особых ухищрений?

Странноватая серия, в общем. И первая, где я чётко и стопроцентно не согласен с Дейтой.

2012-12-05 в 20:11 

tng fan
make it so
Al-from-Aachen, мне примерно все равно, что будет со снежинкой и кто прав. у меня эта космоелка с самого начала вызывала вопрос wtf, который перекрывает все вопросы морали, этики и смысла.

URL
2012-12-07 в 19:29 

Крекер Параноид
Я вообще теряюсь в догадках чего этот кусок льда от жизни хочет. Летает по галактике, шарашит по кораблям, планетам, людям и не выдвигает никаких требований там. Ну мировое господство, например.

Потом вдруг Лор с ним\нею задружил, проникся уважением и внезапно заставил напасть на жителей колонии, как будто у этого злого снега были какие-то другие идеи насчет них. По идее интересно бы было узнать разумное ли оно, чего надо, что случилось, кто его создал или (о, боги) родил.

И как эта кукушка могла его изучать? Какой там эксперт. Просто пройтись по следам угробищ и зафиксировать следы разрушений любой энсин может.

2012-12-07 в 22:05 

tng fan
make it so
Крекер Параноид, да а с чего бы ему требования выдвигать? если это просто такой космический хищник, то он просто жрет еду. а вот история с Лором и науськиванием хищника на колонию действительно выглядит крайне тупо. как и всё прочее, что связано с этой космической хреновиной.

URL
2012-12-08 в 07:22 

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
эпизод с героическим Райкером: он героически говорит капитану, что хреновину надо уничтожить, и героически идет писать письмо родителям погибшей телки. зачем нам этот эпизод?
А, действительно, совершенно не нужный. Если бы не фраза про письмо, может как-нибудь можно было представить, что слова райкера ну оооочень важны для сюжета. А так, один вопрос: "Шо это было?" О_о
А Лор действительно навел "ёлку" на колонию? :hmm:

2012-12-08 в 16:21 

Крекер Параноид
Может он ее и не навел, а просто позвал? :D
Ну тусовалась елка где-то в другом районе и в колонию даже во сне не собиралась. Потом Лор ей свистнул и сказал "тут хорошо кормят". С чего тогда она полетела на призыв не ясно, может любовь с первого взгляда.

Действительно, все что со снежинкой связано туповато. Дейту вырубили и выложили на камни, прям на фоне обстрела, а она чего его обошла? Думала что энто Лор? Или просто не дотянулась?
Наверно хотели каким-то образом и Дейту сделать брошенным и покинутым и Сунга со товарищи обелить, типа "да нас там ого-го как били, вот мы и... в общем прости".

2012-12-12 в 01:39 

tng fan
make it so
да, скорее всего, позвал. типа, лети сюда, тут много вкусного.
андроидам, кстати, елку бояться незачем. они неорганические, она их не тронет.

да, настоящее Дейты гораздо интереснее, чем его прошлое. прошлое идиотское донельзя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная