Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

ST: TNG 4.24 The Mind's Eye

tng fan
make it so
один из персонажей, с которыми ничего не происходит за весь TNG, - это Джорди. точнее, нет: единственное, что с ним происходит, - это повышение в должности, а потом, в фильмах, обретение механических глаз вместо визора. но сам Ла-Фордж не меняется вообще никак.
исходно все персонажи создавались "с изнанкой", которая должна была привлечь зрителя на эмоциональном уровне: Дейта хочет стать человеком, Пикард незаметно для самого себя мечтает иметь семью, у Райкера и Деанны застарелые чувства, Таша Яр в душе гламурная киса и так далее. в первом сезоне Джорди Ла-Фордж до слез мечтает увидеть мир нормальными глазами, а его визор причиняет ему постоянную боль.
уже во втором сезоне фактически все эти линии были заброшены. остались клингонская линия Уорфа и "недочеловеческая" линия Дейты, но это органически свойственные им линии. обо всем остальном упоминания лишь спорадические и в основном, касаются кэпа.
конкретно линия Ла-Форджа вообще начиналась очень круто: слепой пилот - это как минимум интересно! но она очень быстро была забыта. Ла-Фордж сменил красную форму на желтую и превратился в верного друга Дейты, приятного во всех отношениях парня и совершенно второпланового персонажа.
тем интереснее смотреть редкие серии, где Джорди - главное действующее лицо.

Ромуланский кандидат

серия отличная, хотя в общем контексте и несамостоятельная. а если кто не смотрел фильм 1962го года - посмотрите, не пожалеете.

@темы: season 4

URL
Комментарии
2012-11-06 в 14:13 

Al-from-Aachen
А ещё в эпизоде, где ромуланцы промывают Джорди мозги, можно заметить вот эту загадочную фигуру.

Пока что она скрывается в тени, но когда выйдет на свет - охренеют все, начиная лично с капитана Пикара.

2012-11-06 в 23:42 

tng fan
make it so
Al-from-Aachen, да ладно? неужели?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the Next Generation fan

главная